OT1キャッシャーの"myぽろ" [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 自家塗装フロントエンブレム

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
VW  / フォルクスワーゲン純正 自家塗装フロントエンブレム
フォルクスワーゲンの、この頃のフロントエンブレムは左に回すと取れます!
なのでさっと外して、カー◯ホームセンターで購入したサンドペーパーで削り、その上からカー◯ホームセンターの艶消し黒のスプレーを吹きました!
USDMっぽさを出そうと思いやりましたが、800円のクオリティとは思えないくらい綺麗に仕上がり、かなり引き締まりました!
フロントの各フィン?の部分とリアも塗りたいですね!
入手ルート ※カー◯ホームセンター

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / US VWクロムエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIエンブレム

JUNCTION PRODUCE / ピラーエンブレム

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

シュコダ(純正) TSIエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 R-Lineエンブレム

Audi純正(アウディ) S4 スーパーチャージャーエンブレム

「@蛙レーシング
おはようございます
やはりハイエースは仕事の相棒ですよね。
ハイエースなんだかんだ好きです」
はじめまして、ご訪問有難う御座います。 ◎自己紹介◎ 住まい 愛知県 愛車 H19年式 VW POLO 9N後期 1.4コンフォートライン (中古...

皆さま宜しくお願い致します!
VWオーナー様、ドイツ車オーナー様、若い方、そうでない方も大歓迎です!
う~@0502う~@0502 * 蛙レーシング蛙レーシング *
えりっくさてぃえりっくさてぃ かっしぃ@BlueGTかっしぃ@BlueGT
quaqua 手紙バチ手紙バチ

フォルクスワーゲン ポロ myぽろ (フォルクスワーゲン ポロ)
お気に入り! これから色々触ります!