OT1キャッシャーの"myぽろ" [フォルクスワーゲン ポロ]

PIONEER / carrozzeria DEH-490

2018年01月13日
PIONEER / carrozzeria DEH-490
中古で購入する際、ナビが付いていたのですが、故障していたので、何か代わりが欲しいと、カーショップにおねだりしたら、こちらが余っていたそうで、付けて貰いました。
Bluetooth機能が無いのでUSBかAUXでケータイから音楽を送ってます、Bluetoothじゃなくても全然問題ないのですが、強いて言えばオーディオのボタンで曲を変えれないのと、iPhone7なので充電しながら音楽が流せない所ですね。
オーディオとしての機能は、かなり高いので気に入ってます、ちょこちょこっとセッティングを弄ったら、かなり低音も響くようになりました。
ポロは純正でそこそこのスピーカーとツイーターが付いてるので、DEH-490と合わせると高音低音しっかり出ます、大音量で流す訳で無いので、ウーファー無しでも楽しめます。
新品/中古中古
入手ルート ※中古カーショップ

DEH-490 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P050

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IB10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-150M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999L

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

PIONEER / carrozzeria FH-9300DVS

NIKKATO 【進化版】車載ホルダー 三軸 アーム

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP FRONT LIP S ...

PIONEER / carrozzeria DEH-4400

KARO SISAL オレンジ/ブラック

DIA CHEMICAL グレイスメイトポピー