なすねぎの"きゅーちゃん" [トヨタ カムリ]

CAR MATE / カーメイト ブラング パワーリキッド ホワイトムスク (L731)

2018年03月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
吊り下げタイプの芳香剤+シート下芳香剤
では物足りなくなり・・
数年前から、この据え置き(?)タイプも導入(。・ω・。)
長持ちするといいなー(´・ω・`)

良い点
・でかい(長持ちするみたい)
・開封が楽(溢す心配が無い・・はず・・)

悪い点
・ドア内張りのドリンクホルダーに入れると、移動しまくって異音がする(両面テープは付いてますが内張りとは言え、あまり貼りたくないので)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※多分ですが定価だと思います。

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ホワイト ホワイトムスク / FR898

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D28

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック スプラッシュ / H203

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

CAR MATE / カーメイト / ブラングソリッド詰め替え オリエンタルムスク / G591

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ハローキテ ...

John'sBlend フレグランスジェル ホワイトムスク

CAR MATE / カーメイト ブラングエアスティック BK ホワイトムスク ...

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え ホワイトムスク / ...

DIAX スムースコロン ホワイトムスク

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー