hirochan_sの愛車 [トヨタ アクア]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

2017年08月06日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
モデリスタのアイライナーを装着しました。黒のボディにマッチするか迷いましたが、ブルーのラインがアクセントになり自己満足しています。値段は高いですが、今まで装着した車を見たことがないので、とても満足しています。明るい色のボディでも映えると思います。
定価27,000 円
購入価格27,000 円
入手ルート実店舗(その他)

アイラインガーニッシュ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

Works Bell / アイラインガーニッシュ

jynkin工房 jynkinアイライン

NOBLESSE アイライン

CAR MATE / カーメイト ステアリングスイッチ用リング プリウス アク ...

トヨタ(純正) スペアタイヤ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Lysong マグネットスマートフォンホルダー

「[パーツ] #アクア GRディスチャージテープ(小) http://minkara.carview.co.jp/userid/2706155/car/2283223/8760596/parts.aspx
hirochan_sです。X-URBAN“Solid”に乗っています。新車で購入して1年半経ちますが、唯一無二の車を目指して色々いじりまくっています。

トヨタ アクア トヨタ アクア
X-URBAN Solid (TSSC) に乗っています。
トヨタ アクア トヨタ アクア
LEDヘッドランプパッケージ ナビレディパッケージ グラスコーティング ガードコスメ 盗 ...