darti28の愛車 [スズキ セルボ・モード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年11月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
K&M CO. LED SIDEMARKER LSM-05
リレー無しでもハイフラッシャーになる事も無く、ポン付けできました。
LEDらしくキレの良い光り方で、カッコ良いです。ノーマルより少し飛び出してしまうのがマイナスポイントですねー。

K&M CO. / LED SIDE MARKER LSM-06

K&M CO. / LED SIDE MARKER LSM-04

K&M CO. / LED SIDE MARKER LSM-03

BMW MINI(純正) / ブラックライン ターンシグナルライト

MCR / LEDサイドマーカー

in-pro / Smoke Mirror Lens Set

ASTRO PRODUCTS AP マルチバサミ S

スズキ(純正) ホースヒータインレット

不明 エアコンマニーホールドゲージ

BRIDGESTONE zona

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

SUZUKI SPORT / IRD TYPE St