みやちゃん エッセの"ピカチュウ" [ダイハツ エッセ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09

2017年06月19日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
今まで使っていた 楽ナビから買い替えを考えていたら 身内がKENWOODのナビに買い換えたらしく サイバーナビがいらなくなったとのことでタダで貰いました(^^)

新品/中古中古

AVIC-ZH09 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-X8550BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-S1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX130DA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W202F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VRM200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-D060(デジタルケーブル)

DENSO TEN / ECLIPSE AVN-Z03i

PIONEER / carrozzeria 便利なやつ

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ009G

Panasonic Strada CN-RA04D

ウチにあったガラクタ? 自作 セフトウォーニングランプ

PIVOT タコメーター

「@プラスワンエッセ 使えそうで良かったです(´∀`*)」
みやちゃん エッセです 車に関しては高校生ぐらいの知識しか有りませんがみんカラを参考にしならがボチボチ投稿していきます(^。^) 後 一眼レフで写真取ったり無...

みんカラ始めてみました(^^)皆さん初心者ですがよろしくお願いします
プラスワンエッセプラスワンエッセ * esseoyajiesseoyaji *
てっちん@てっちん@ * はちおやじぃ~はちおやじぃ~ *
まっちゃん!!まっちゃん!! * モンキーかずモンキーかず *

ダイハツ エッセ ピカチュウ (ダイハツ エッセ)
免許を取って2台目の車がこのエッセです ( ´ ▽ ` )ノ
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
免許取得して数ヶ月乗った車です( ^ω^ )