鞆Qの"かぁ~さんの!" [スズキ スペーシアカスタム]

大陸製 カーボン調フェンダーモール

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
大陸製 カーボン調フェンダーモール
アテンザからの流用です。

”いつか使う日が来るだろう”って、売らずに残しておいた物です。

こちらも 赤黒シリーズになります。

ワコーズのスパーハードで、艶を復元!
装着しています。

後ろがスライドドアと言う事で、貼り付けに関して 細心の注意が必要でした。
(ドアの内張りとの隙間、1ミリ以下)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/270724/album/487724/
その他の写真

GARAGE VARY / VALIANT ワークスフェンダー

ESB / Spunky オーバーフェンダー

TAKERO'S / ブリスターフェンダー

TOPLINE / ARNAGE FENDER FIN

FINAL KONNEXION / F-03X series FRONT FENDER

mulsanne / フロントブリスターフェンダー

レクサス(純正) RC F クォーターアウトサイドモール

レクサス純正 GS-F クォーターアウトサイドモール

ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール収納バック

くるまドットコム スマートキー ハードケース メタリックブルー

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

SUZUKI 【Dr.スランプ アラレちゃん】オリジナルサンシェード

「ちょっと そこまで! http://cvw.jp/b/270724/41296702/
メインは オヤジのぼやき! サブは、  2013年製 ラパン 2014年製 スペーシアカスタム 2014年製 ココア 2014...

”イイね!”をつけて頂いても ”お返しイイね!”は つけません。
本当に、いいと思ったものだけ ”イイね!”を付けさせて 頂きますので
あしからず。

メッセージは、ONしているので質問があればどうぞ。

ただし、一方通行の様なメッセージはご遠慮下さい。

スズキ スペーシアカスタム かぁ~さんの! (スズキ スペーシアカスタム)
妻の車です。 今回は、妻の意見が90%、私の意見は10%の色のみ。 これから、どう弄って ...
フィアット アバルト プント さそり (フィアット アバルト プント)
アバルト プント スーパースポーツ 2014年 3月登録。 2017年 9月購入。 ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
車の 塗装&構造&いじり方 をこれで練習させてもらいました。もっと、写真を撮っとくんだっ ...
マツダ アテンザスポーツ 黄色い方 (マツダ アテンザスポーツ)
昔から理想としていた、4ドア&ハッチバック&スポーツタイプの車です。 2003年製のG ...