m-coolの"COOL IN COOL" [スズキ スイフト]

2017年8月27日

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

最近、雨も多く、ワイパーの拭き取りが弱くなってきたのでブレードごと交換。ホントはゴムだけのつもりが、前オーナーが、わざとなのか、間違えたのか?スイフトの適合サイズじゃない長いの付けてたので、適合サイズに合わせました。今まで、なんとなく、ウィンドーからワイパーがはみ出てた気がする(笑)メーカーは同じNWBにしました。強力撥水だって。
入手ルート実店舗(オートバックス)

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

PIAA CREFIT 替えゴム

maruenu ワイパー替えゴム

不明 不明

TOYO TIRES NANOENERGY 3 PLUS 185/55R16

STI speed スイフトパドルシフトカバー

Joyhouse ドライブレコーダー

「[整備] #スイフト CARTIST マジカルサスペンションリング 取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2707420/car/2284619/5147754/note.aspx
m-coolです。よろしくお願いします。

スズキ スイフト COOL IN COOL (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS2型-ZC72S に乗っています。ユーロホットハッチの風情を目指し ...