あっすん。の"ヴィッツRS。" [トヨタ ヴィッツ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 フロントグリル用汎用RSエンブレム
前々からヴィッつん。がRSだと認識してもらえない事に悩んでいました…分かった。後ろはあるけど前にはRSエンブレムがないからだ!←
はい購入ですw 汎用のものをチョイスです。

仕組みはエンブレムの裏側にボルトがあり、グリルの裏からナットで固定するという方法。みん友さんの助言でバンパーの上のみ外して無理やり手を入れて固定しました。

(気に入った点)
かっこよくなりました!

(不満な点)
純正より少し大きい。当たり前ですが微妙にデザインが違います。
エンブレムというよりヴィッツにですが、グリルにボンネットからアクセス出来ないのが不便すぎる。かなりコツが必要でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

STI / エンブレム カーボン

Craftsman / LOCK音 LOCK音エンブレム

Sprung / Front VWemblem Red&Black加工

ings / ings EMBLEM

AUTECH / センターキャップエンブレム

Sprung / Front VWemblem MatteChrome加工

ZEROWIN SHOP Vitzヴィッツ130系 [ヒートレッド]立体樹脂盛 ...

不明 TRD Sports グリルエンブレム

北米トヨタ純正 ヤリス純正風エンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

トヨタ(純正) GRMNエンブレム

トヨタ(純正) 75311-12A10

「@やまろん。 ほんとそれですよね!わざわざ遠くの端に停めたのに隣に停めるやつムカつきます!そういう奴に限ってだいたい斜めとか線はみ出して停めてるんですよね!」
NCP131 ヴィッツRS乗ってます。 愛知県に引越し、ヴィッツを岩手に残してきました。GWからヴィッツを愛知に持ってきます。それまでドライブはお預け… ハ...

社外品クルーズコントロール設置
2018/04/14 00:22:57
オプティトロン化 減光回路
2018/04/11 00:09:17
ホワイトイルミ&ブルー指針化
2018/04/11 00:09:12

ヴィッツ乗り、東北、愛知県周辺の方は特に!それ以外の方もお気軽にどうぞ(*´ω`*)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * MELO.MELO.
やまろん。やまろん。 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
tech。tech。 陽平@赤いモンスター陽平@赤いモンスター

トヨタ ヴィッツ ヴィッツRS。 (トヨタ ヴィッツ)
NCP131 ヴィッツRSに乗っています。 【純正パーツ】 字光式ナンバー 純正SDナ ...
ダイハツ ミラ ミラちゃん (ダイハツ ミラ)
ミラちゃんの愛称は彼女がくれました。笑 ヘッドライト H4 HID6000K ポジショ ...