reiseiの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

2018年02月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー
【再レビュー】(2018/02/14)

高速でもブレ無いし、いつかフロント用5mmを買う予定です。固着はしなかったので専用ネジ穴の出番はハブ錆止めを塗る前の1回のみ。

ワタシのリアハブ立ち上がり部(実測13mm?)は1mm程度のホーニングがありますが、12㎜スペーサーだときわどいので13.5㎜で良かったと思います。年式型式では判らないバラツキがあるので注意です。 だから12と13.5㎜の設定があるのかとも推測。

新改正のハミタイ基準では純正ホイールタイヤならギリDさん入庫OKかと。(改正以前ではDさんで作業拒否。受け入れ時専用測定器+8mmのため)
ハミホイの場合は無理です。

今回 特注インセットホイール購入のため某オク出品となりました。

レビュー履歴1 回目 (2016/12/25)のレビューを見る

ORANGE WOLF ホイールスペーサー のレビュー

GTO / 4to5 PCD CHANGER

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DRA Series

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 10mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

DMT / ワイドトレッドスペーサー

不明 不明

CAR BEAUTY PRO PRO メンテナンスシャンプー

M&M DESIGN PCD-1

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/ ...

PIONEER / carrozzeria ND-DVR40

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

「珍しい、あるはずの無い1尻4尻4ドア外装M化&ブリスターを並べてみた!」
reiseiです。18年乗ったE36からF36に乗り換えました。あまり閲覧/アップが多い方ではありませんが、できるだけ載せたいと思います。よろしくお願いします┏...

BMW 4シリーズ グランクーペ
2018/01/09 12:20:43

同じようなことしてる方から自分もやりたいけど出来ないことをやってしまう方まで、色々な話題で楽しめたらよいデスヨネ^^b
RAIKORAIKO *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
べじょりーたべじょりーた * クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん *
TECH-MTECH-M *みんカラ公認 にゃんたmにゃんたm *

BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
家族も乗って楽しくなる車にしていきます! 100円DIYからM¥モディまでいいなと思った ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
独身時代から大事に乗ってきたE36 パワーウィンドウは連打 ダッシュボードカバーや エ ...