よこ☆んの"よこ☆ん号" [トヨタ プリウス]

AVEST Vertical Arrow TypeL LED ドアミラーウィンカーレンズ

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
先にTypeSが発売されましたが、待ちに待ってTypeL(ブラッククローム&ホワイト)を購入しました。

ポジションランプとシーケンシャル動作は付属のSWで切り替えることはせず、ダッシュボードに隠してある9極カプラーでON/OFFさせる予定です。

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラーも一緒に明日から焦らずジックリと取り付けしたいと思います。

【2018/1/16】
ディランプとシーケンシャルウィンカーのON-OFFを9極カプラー化しとうと思いましたが、面倒なので付属のスイッチ自体をフロントパネル内のいつもの場所にステルス設置しましたw

それと末端セグメントの光り方が「ビカッ!」と尋常じゃない明るさですw

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

AVEST / Xanado ドアミラーLEDウインカー

D-SPORT / ブルーミラーF

エル・シー / フットランプ(ウェルカムランプ)付きLEDウインカーミラー

シャイニングパーツ / LEDウィンカーミラーカバー

Kansai SERVICE / カーボンミラーカバー

トヨタ(純正) 50カムリ ドアミラーカバー

GARUDA BLLED MIRROR

トヨタ(純正) MIRROR SUB-ASSY, OUTER REAR VIE ...

トヨタ(純正) SWITCH ASSY, OUTER MIRROR

評価:

Grazio&Co. カーボンルック ドアミラーカバー

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

「スマートルームミラーにしたからリアワイパー要らない気がしてきたw」
横浜の「よこ☆ん」です。 常に「車でどっか行きたい病」が発病しているへんな人です。

トヨタ(純正) ロックボルトステッカー
2018/08/01 07:34:05
新商品一挙大公開♪♪♪
2018/07/31 17:47:11
リベンジ! 新潟ツーリング
2018/05/05 20:42:53

1度でも閲覧したら友達申請してちょ~
さいたまのミッシーさいたまのミッシー * @miya@miya *
一日千秋一日千秋 * naguunaguu *
こうろぎ野郎こうろぎ野郎 * プレゼンスZSプレゼンスZS *

トヨタ プリウス よこ☆ん号 (トヨタ プリウス)
なんとなくノリで買ってしまったプリウスですが、今では愛着ビンビンです。
ホンダ フィット フィットちゃん (ホンダ フィット)
中古購入後、初の車検が終わったので少しづつメンテナンスしていくことにしたので記録として載 ...