よこちゅんの"よこちゅん号" [トヨタ プリウス]

パーツレビュー

2019年2月12日

EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

評価:
エンジンが吹けた時に快音が欲しくて数種のエアインテークを試しましたがエアフローメータが狂いやすく諦めていたところへコレ!を発見してダメ元で突撃してZVW5#用として製品化(第1号)してもらいました!
エンジンルームが狭い為、設置場所の決定に難儀されていたようですが写真2枚目の位置に落ち着きました。
ダッシュ気味にアクセルを踏むといつもと異なる音が響いてくるので快感を味わえます!
どんな品番がつくのか楽しみです。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1948742/parts/

このレビューで紹介された商品

4.65

パーツレビュー件数:252件

類似商品と比較する

G-FORCE / インテークパイプ

THINK DESIGN / DIRECT INTAKE PIPE

EAST BEAR SPORTS / CA18 ステンレスインテークパイプ

BLITZ / INTAKE PIPE KIT

Martian Crate / エアバイパスパイプ

Tryforce company / インテークスペシャルキット

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

YUPITERU Super Cat LS700