よこ☆んの"フィットちゃん" [ホンダ フィット]

e-くるまライフ.com フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2)

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
フットライトとエアコンダクトライトをアンロック時に点灯、スモール点灯時に減光するように介在させてみようと思います。
(夜フットライトが明るすぎる感じがするとクレームが出ているのでw)

フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2) のレビュー

e-くるまライフ.com / LED間接照明ユニット

e-くるまライフ.com / デイライトLEDコントロールユニット

e-くるまライフ.com / ツインカラーLEDコントロールユニット

e-くるまライフ.com / ハザードスイッチ点滅ユニット

e-くるまライフ.com / キーレス連動LED制御ユニット(じわ~っと)

e-くるまライフ.com / LEDコントロールユニット専用LED 白

WILLCOM LEDテープ レインボー

エーモン サイドビューテープLED(白)

エーモン サイドビューLED(白) / 1876

POLARG / 日星工業 POLARG LED WEDGE TYPE ホワイ ...

孫市屋 T5-拡散3LED-電球色 (LC03-H)

不明 ウインカーポジション化キット

「20周年記念のコンソールに交換しました」
横浜の「よこ☆ん」です。 常に「車でどっか行きたい病」が発病しているへんな人です。

ASTRO PRODUCTS 3/8DR 2WAY スイベルラチェットハンドル
2019/01/08 07:46:38
BSK / BODYSHOP KOBAYASHI エアコンルーバー・メタリックリング
2019/01/07 18:34:36
フューエルキャップにカラーバリエーション追加!
2019/01/07 13:29:18

1度でも閲覧したら友達申請してちょ~
axispartsaxisparts *みんカラ公認 VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
ミクプリミクプリ * ktskts *みんカラ公認
しんちゃん(^^♪しんちゃん(^^♪ * にゃんたろう♪にゃんたろう♪ *

トヨタ プリウス よこ☆ん号 (トヨタ プリウス)
なんとなくノリで買ってしまったプリウスですが、今では愛着ビンビンです。
ホンダ フィット フィットちゃん (ホンダ フィット)
中古購入後、初の車検が終わったので少しづつメンテナンスしていくことにしたので記録として載 ...