ヤスピーの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

2018年02月02日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
雪国仕様の150君なので、フロントガラス右と下に熱線が入っているので雪用ワイパーは不要かと思ったんですが、そう甘くありませんでした…(^^;。
対策で雪用ワイパー投入です。
こちらのワイパー、高速時の浮き上がり対策がされていて使い勝手が良さそうです。(某社のは高速で使用する浮き上がり拭き残しが発生します。)
グラファイト製で極低温でも安心です(^^。

運転席側:D65W
 助手席側:D50W
入手ルートネットショッピング(Amazon)

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

PIAA AERO VOGUE

AUTOBACS STAFMAN グラファイト替えゴム

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

サンロッキー / 福伸工業 ヒッチメンバー

GANADOR Vertex 4WD/SUV

「フルメタルパニックIV放送開始したみたいですね。2話楽しみにしてます(byアニオタ ヤスピー)。」
いろんな事にチャレンジするのが大好きです☆ 休みはジッとしてられない(^^; って事で今年もWのPで暴れまくります~♪ とは言っても軍資金不足が厳しいです...

情報交換いろいろしませんか?
車に限らず どんな話題でもOKです♪

是非お友達に成ってください♪
ちゃびん@150ちゃびん@150 * YOURSYOURS *みんカラ公認
zeke 0zeke 0 * Avanti YasunoriAvanti Yasunori *
あつりんあつりん * セリカTA45セリカTA45 *

前車PRADO120TX_Limitedから乗り換えです。 要求事項: 7人以上乗れる事 ...
フォルクスワーゲン ポロ POLO二郎 (フォルクスワーゲン ポロ)
TSI 1.2 ハイラインです。 愛機6NRCから乗換です。 前POLO君同様 ボディー ...
その他 自転車 その他 自転車
ちょっと昔、体を動かす事が出来て一人で出きて…。って考えて購入しました。 環境的には、ス ...
その他 自転車 その他 自転車
機動性向上の為に購入♪ シッカリとしたフレームとクオリティの高い部品に大満足。 車重も1 ...