まいける351jpの"ビー子ちゃん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

汎用品 VW ペダル フル AT 3点セット GTI ゴルフ6 右ハンドル用

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
VW ペダル フル AT 3点セット GTI ゴルフ6 右ハンドル用ですが、ザ・ビートルにも取り付けできました。アクセル、ブレーキペダルは、簡単に取り付けできました。フィットレストペダルは、ボルト締め無しで、両面テープで固定完了。(基本的に使わないので)見た目は、かなり良くなりました。純正品は、高価ですが安く済みました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BMW(純正) / アルミニウムペダルセット

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツアジャストクラッチペダル

sparco / PEDAL SET SETTANTA

sparco / CROMO

RALLIART / スポーツペダルキット リアルチタン(A/T用)

VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ポートテック VWペダルフルATセット

brembo Brembo GT Kit Limited

ヤフオク品 三段階 ローダウン車対応 5t カースロープ ジャッキサポート

バグスゴーゴー スピーカーリング

不明 LEDルーム・トランク