レクLGの愛車 [レクサス IS]

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム
HASEPRO・マジカルカーボン・ステアリングエンブレム( ガンメタ )です。ステアリングのイメージチェンジのつもりで導入しました。
ネット通販で購入。様々なカラーがありましたが、無難?なガンメタを選択。
質感も良く、ステアリングエンブレムの雰囲気が大分変わりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン ステアリングエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アンドロメダ

HASEPRO / ハセ・プロ メタル調 エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / カスタムペイントステアリングエンブレム G3

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

レクサス(純正) ヒートブルーエンブレム

レクサス(純正) PLATE, LAGGAGE COMPT

THINK DESIGN ブルークリアーエンブレム

AQUA LEDエンブレム

Grazio&Co. レクサス純正 IS200t トランクエンブレム ディープ ...

「@れくさす饂飩 さん、おはようございます。☀️箱もカッコ良いですよ。😄開けて見ましたが、中身も素敵でしたぁ。(^o^)」
レクLGです。レッドマイカクリスタルシャインのLEXUS IS250 VersionL (GSE30)に乗っています。ホイルやマフラー交換などの大掛かりな弄...

エンブレムの交換(トランクシンボル~ハイブリッド用)
2018/06/20 17:25:02
レクサス純正「LC500」トランクエンブレム交換ダァ(^ ^)
2018/06/20 17:24:08

【レクLGの日記・うろうろ備忘録】にご興味を持って頂けた方、どうぞお気軽にお声掛けください。よろしくお願いします。(^o^)
利根川の天然水利根川の天然水 * 文鳥こまろ文鳥こまろ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 kurumazukidayokurumazukidayo *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 かずかずさんですかずかずさんです *

レクサス IS レクサス IS
レクサス ISに乗っています。 IS250 version L 外装色:レッドマイカ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
IS250の前に乗っていた車 PRIUS S TOURING selection( ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
プリウスの前に乗っていた車 Odyssey Absolute(2.4L FF) 外 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
セカンドカーとしてオデッセイアブソルートと同時期に所有 小回りの効く良い車