.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

2020年5月5日

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

サイドデカールを施工して頂きました!
☆艶消しカーボンシート☆
デザインはオリジナルで作って頂きました♪♪♪(^ー^)

要望は伝えて有りましたが、パソコンの画像を見ると微妙〰️現地で施工者の方と1時間以上もアレコレ相談f(^^;
真っ直ぐの予定からプレスラインへ合わせるデザインへ!
ラインも2本から1本へ! 上?下?・・・上へ!
文字の大きさや文字数もアレコレ入れ替えて?
文字の配置もアレコレ入れ替えて?
・・・・・( ̄▽ ̄;)
色々と御無理を言ってしまいました(;゜∀゜)
色々と意見交換してアドバイス頂いてやっと完成しました(〃ω〃)
本当に有り難うございましたm(__)m
メチャメチャ良い仕上がりで大満足です~(*≧∀≦*)/★*☆♪
  • 運転席側~♪
  • 助手席側~♪

3M / スリーエム ジャパン / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ブラッシュド

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング レザー調(ブラック)

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ハイグロスブラック)

3M / スリーエム ジャパン / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーホワイト / 1080-CF10

3M / スリーエム ジャパン / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスホワイト / 1080-G10

3M / スリーエム ジャパン / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーシルバー / 1080-CF201

匠project 匠projectオリジナルステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

自作 豆柴 IN CAR マグネット

スバル(純正) フューエルキャップデカール

Arai Arai ステッカー

STI フューエルキャップオーナメント(ハイオク)