.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

2020年6月16日

YUPITERU SN-TW77d

評価:
Yupiteru SN-TW77d
ドライブレコーダー ユピテルSN-TW77dに入れ替え(* ̄∇ ̄)ノ
ドラレコはカロッツェリアを使用してましたが、保証期間が過ぎて2~3週間カメラを室内に回転させると、電源がON-OFFの繰り返し状態・・・( ̄▽ ̄;) 前方だけの使用状態でしばらく使ってました!がレーダー取り付けと同時にユピテルに入れ替えました( *・ω・)ノ

ユピテルSN-SV70dでも良かったのですが、+1000円でリアカメラも付いて来て、スモークフィルムにも対応と言う事でSN-TW77dの新しい物にしました(*´∀`)♪
レーダーのアンテナの逆側の真ん中に取り付けて頂き、securityと連動して頂きました!!(* ̄∇ ̄*)
同時購入のレーダー方がお高い・・・(;・ω・)

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

このレビューで紹介された商品

4.75

パーツレビュー件数:16件

類似商品と比較する

Yupiteru / Super Night SN-TW79d

Yupiteru / Super Night SN-TW83d

Yupiteru / Super Night SN-ST5000P

Yupiteru / Super Night SN-ST5300d

Yupiteru / Super Night SN-TW9500d

Yupiteru / Super Night SN-ST5200d

NEOTOKYO ミラーカムpro

NEO TOKYO ミラーカムR MRC-2020R