.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

2020年11月2日

BOXSER paranoia オリジナルステッカー

評価:
BOXSER PARANOIA オリジナルステッカー
チューニングした時に貰ったのに貼らずにずっと持ってましたf(^_^;
リアガラス中央(下)に貼りたいのですが、ワイパーが引っ掛かりそうなのとハイマウントと被ると車検が( ̄▽ ̄;)
悩んだ結果、バラしてエンジンルームに貼ってしまった😅 チューナーになんて言われるだろう😨
  • 此方もずっと前に~大洗オフ会の時に頂いたもの!
    チャリンコ😀

類似商品と比較する

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

REAL-TECH / オリジナルステッカー

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

HASEPRO マジカルアートシート ウィンドウモール

STI STI30周年記念オーナメント

STI EJ20 Final Edition ヘアライン調ステッカー

HKS HKS GT TURBINE エンブレム

みんカラ 「みんカラ」ステッカー