.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

パーツレビュー

2020年11月3日

Jspeed / カーステーションマルシェ リアキャンバー調整カム加工

評価:
整備手帳には上げてましたが、パーツレビューはすっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)
1年計画のチューニング最後に車高調取り付け、アライメントでやはりリアが左右合わなかったのでマルシェで施工しました!
アライメントはパーツを取り付けて貰った、某山梨のメカニックお願いし合わせて頂きましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ホイール9.5Jに5㎜スペーサー入れてるので、かなり角度は付いてます。爪折りはしてません!

コスパよりも楽しい走り重視なので😅内減りは覚悟の上です!リアはタイヤの様子見ながら裏組して貰うつもりです(笑)

類似商品と比較する

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

三菱自動車(純正) / RS用リアエンドクロスバー

ASP / リアアクスルキャリア補強ブレース

STI フレキシブルドロースティフナー

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

STI サポートフロントキット