.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

パーツレビュー

2020年11月4日

BOXSER paranoia オリジナル エアインテークキット&インジェクター&燃料ポンプ

評価:
ブログには上げてましたが、パーツレビューしてませでした😅(諸事情)
オフ会等でタービンだけで400オーバー逝くのですか?っという質問もあったので!

BOXSER paranoia推奨パーツです!
エアインテークキットは見えるので解りますが(^ー^)

★インジェクターと燃料ポンプも交換してあります! ★

メーカーは・・・BOXSER paranoia オリジナルと言う事で(;・ω・) (企業秘密🙊)

類似商品と比較する

エーモン / ステンレス配線止め金具ミニ / 1193

CAINZ HOME / ホースバンド

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

Kamerar / SD-1 Slider Dolly

エーモン / 取付金具(黒) / G243

KONISHI / ボンド スプレーのりZ-2

スバル(純正) ベースキット

STI 腕時計

スバル(純正) 電子パーツカタログ

無名 汎用カナドールテンペスト(大嘘)

GRF VA用ブレーキ冷却用導風板

Universal Music 豆助ぬいぐるみ