.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

PROVA オイルセパレータ

2017年10月03日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
PROVA オイルセパレータ
PROVAさんの、オイルセパレーター取り付けました。

以前から付けたかったのですが、廃盤になってしまっていたのであきらめてました(´・ω・`)

PROVAさんの商品ケースに飾ってあり、吉田さんにもうないんですよねーっと聞くと、それsampleじゃないから付くんじゃない(;゜∇゜) アウトレット価格で! マジッ、ラッキー( ☆∀☆)で装着してしまいました。

定期的にT-REVを清掃する手間もはぶけます。

オイルセパレータ のレビュー

PROVA / T-REV

PROVA ENGINEERING / エンジンベルトカバー

三ツ星ベルト / Vベルト

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

REVIC / マイナスイオンパワーオイルエレメント

POWER ENTERPRISE / SUPER KEVLAR V BELT

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

スバル純正 パワステオイルカバー

AXIS-PARTS ドライカーボン ヒューズボックスカバー

PLOT NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO