ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
OSA.net
>
掲示板
OSAのコンパクト日記
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
.netコミュニケーター
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
迷わずビアンカ
[ アハトアハト ] 2009/02/07 21:06:37
ウエディングで連想したら、スーファミのドラクエ5を思い出した小生のゲーム脳。
貸衣装屋さんとは、また貴重な体験ですね。ウエディングドレスなんてみる機会そうそうないですから。デザインとか服の構造とか興味あるんですけど(知的探究心って意味で。変態ではないですよ)。男一人で入店するのは無理です。
ウエディング(wedding)の語源である「ウェッド(Wedd)」は「補償金」や「掛け金」を意味した賭博用語だそうで。
ある意味人生は賭け事の連続ですが、この賭けは上手くいってほしいと思うのが男心というものでしょうか。賭ける機会なんかねーじゃねーか!っていうツッコミは勘弁してください。自分が一番よく分かっています(笑)。
みんなが幸せになれますように。
フーロラで逆玉!!(けど、やっぱりビアンカ選んじゃう)
[ OSA.net ] 2009/02/08 06:18:13
アハトアハトさん どーもです♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ
>「ウェッド(Wedd)」は「補償金」や「掛け金」を意味した賭博用語
知らなかったです。勉強になります。
>デザインとか服の構造
いろいろあるみたいですね。覚えているのは、Aライン(全体のシルエットがAの形)とマーメイド(人魚)スタイルがあるようです。
店員の人にも、貴重な体験でしたね♪って言っていました。
確かに、男一人で見にいける場所じゃないですよね(笑)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation