ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
OSA.net
>
掲示板
OSAのコンパクト日記
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
.netコミュニケーター
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
マイク”マッチョ”ハガー連盟
[ アハトアハト ] 2009/04/11 19:29:10
どうも、お久しぶりです。
自分はハガレンは原作は未読で前放送を2、3回みた程度なのですが、雑誌にて一部キャスティングが前回と違うことを知りました。
こういう一部キャスト変更って、驚きと戸惑いが生じてしまいます。自分も好きな作品で同様のことがあり、なんでじゃーって憤慨したことがあります。なにより、そのキャラクターの声をあてていた声優さんのことを考えると、どうして変えちゃったの・・・って思います。 ドラえもんみたいに全員違うっていうならまだ話は分かるのですが(それでも慣れるまで時間がかかります)。
まあ、そこは割り切って新たなキャスティングのハガレンを楽しむのが吉でしょうね。
頭文字Dの拓海とは違う、三木眞一郎氏の魅力が見られると思います。
追伸:「最高気温は群馬県館林市」のニュースを4月に聞くことになろうとは。年々、明らかに気候がおかしい方向に流れていますね。今年の夏はどうなのでしょう?暑いのは嫌です。
Re:マイク”マッチョ”ハガー連盟
[ OSA.net ] 2009/04/14 22:48:19
アハトアハトさん、こんにちわ!
以前、ハガー市長を”マイク”と言って話を進めていたら、爆笑を取った事を思い出しちゃった。
ハガレンのダークな世界観は、良い感じですぞ!その中にあるコミカルな一面も◎
時間がある時に、見てみてはいかがでしょう?
>頭文字Dの拓海とは違う、三木眞一郎氏の魅力が見られると思います。
そうっすね!新たな魅力に期待しちゃいましょう☆
館林市は暑いっすなぁ。。。( ̄_ ̄|||)どよ~ん
今年も冷媒が機能しなくなって、エアコンが効かなくなる日があるのか心配ですヾ(;´▽`A``アセアセ
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation