• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
残酷なネルフの自販機 [ アハトアハト ] 2009/07/04 11:15:16
 「コーヒーを飲め。でなければ帰れ」スポンサーの力は偉大ですね。
 この間はお疲れ様でした&お世話になりました。映画を観たことにより、エヴァ熱が再燃してどーしようもない状態です。次回はいつになるのでしょうね?待ちきれないですよ。

ダンスの映像拝見しました。ダンスの技術・ネタ的にもかなり良く出来ていてびっくりです。みんなが手をつないでいく(?)中、リリス役の人だけはぶられるシーンで吹きました(笑)。なんかみんな楽しそうで羨ましいです。

追伸・「ネ申ダンス」。自分、本気で読めませんでした。「ネモウダンス」って何だろうと悩み、ググって「カミ」と判明。いや~、奥深いですね(笑)
この間は、おつかれさまでした!
あの後、もう一度見に行きたい衝動に駆られている毎日を送っております。
うー・・・。見たい・・・。

リリスの顔に、天狗のお面が付いていて、文字通り振られてしまうネタが面白いですよねぇ。

(前フリのアニメフラッシュで、「天狗様」「NERTON」の文字が出てくるので、
おそらく「ねるとん」をあの7人でやっているのでしょう。努力せず、天狗になっている
リリスがカップル不成立となるネタと推察されます。更に、原作の人と使徒は分かり合えないに
掛っている可能性もあるかと。)

「ネ申ダンス」 読みづらくてスミマセン。最近よく目にするので、使ってみました!
© LY Corporation