• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
もたぁば [ アハトアハト ] 2009/08/12 21:24:37
こんにちはです。
さて、ターミネータードラマ版来ましたね。フジテレビ系の土曜午後11時台みたいです。
サルベーションのPS3&XBOX360版もローカライズして発売されますし、T4以降もターミネーターが熱くなりそうです。
(ゲームは映画と同時に発売してくれればという気もしますが、まあ、海外製なので時差があってもしょうがないのかな)

うちは今だにVHSが大活躍。只今「アウトブレイク」を絶賛録画中(以前録画したものが行方不明の為)。
TV版の大和田信也さんじゃないとなんかしっくりこないんです。DVD版、声のキャストが違うんですよ。
声のイメージって結構重要だと思います。シュワちゃんが玄田哲章さんじゃないと観る気が半減してしまうみたいな。
TSCCは、フジテレビ系の土曜午後11時台ですな!
セカンドシーズンから予約かな?

VHSも、なかなか味があっていいですよね。
カートリッジ式なので、多少乱暴に扱ってもOKなのが◎
DVDでは、神経使いますから・・・。

日本語版吹き替えの声優さんは大事ですねぇ。

自分もBTTF(BACK to the FUTURE)の、
マーティー(織田裕二)・エメット・ブラウン博士(三宅裕司)のコンビが
好きなんですよねぇ。
© LY Corporation