• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
お久しぶりです [ アハトアハト ] 2010/04/10 22:01:00
 久しぶりにブログを読ませて頂きました。
レイアウトが変わってて、一瞬、あれ、入力間違ったかなと思ってしまいましたよ(笑)

・燃費向上計画
 何も考えずに車を乗っている私からすると、尊敬の一言です。ガソリン、地味に高くなってきてますよね。
 環境にもお財布にも優しい運転。2回目も頑張って下さいね!
・焼きまんじゅう
 マシンガンズのライブ(前橋だったかな)のMCで、「会場に焼きまんじゅう屋さんの人がいたら悪いんだけど、・・・あれって
美味しいか?」みたいな事を言っていたのを思い出しました。群馬県民のソウルフード。あんこ入りはまだ食べたことありません。
・讃岐うどん
 安上がりかつ美味しそうですね私も機会を設けて試してみようと思います。

私事ですが、先日初めて自分の運転で榛名・赤城へ行ってきました。過去にosa.netさんによく乗せて頂いたことを
思い出しました。そして、自分の技術では絶対に夜は走れないなと思いました。高確率で崖の下にポニョです。

春なのに極端に寒かったり熱かったりする変な気候。お体にはお気をつけください。
アハトアハトさんお久しぶりです!

榛名・赤城に行かれたのですね(*^^)v
昔は、よく行きましたよねぇ!

榛名の北面は行かれましたかな??
上りが2車線あって、結構良い道なんですよねぇ。
楽しいですよ!

また今度、写真撮影も兼ねて行きましょう(^o^)丿
© LY Corporation