• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
あれからひと月 [ アハトアハト ] 2010/06/12 10:41:30
先月のガンダムウィング、いやGWはお世話になりました。なにより、運転ありがとうございました。
あんなに充実したGWはほんと久しぶりでしたよ。大感謝です!
また皆で遊べることを祈ってますです。

>豚キムチ
 ジャムですか。悪胃陽性酸(初見、なにかの病名かと思いました(笑))氏の検証結果が示すように美味しいのでしょうね。
カレーにチョコいれるノリみたいなものなのかなぁ。将軍様にも教えてあげなきゃ!キィムティ~、マンセー!!

>よねや
 よねやはまだ行ったことないのですよ。塩有名なんですよね。でも自分、塩ラーメンってラーメン屋さんで食べたことないです。
カップラーメンならあるんだけど。朝鮮、いや挑戦してみようかな。
「どこからどうみても醤油ラーメンだが、…実は塩ラーメンなんだよ!」「なっ、なんだってぇぇぇぇぇ!」(MMR風)

>50:50
 なんかスゲーレベル高そうなボウリング大会ですね。高校時GF職人(ガーターとファール。元ネタはFF8のガーディアンフォース)と
呼ばれた私からするとオッカナイデス。それにしてもその後の大当たりは!なんというアフラック!、いやリアルラック!
これが、リアル競馬だったら…ざわ、ざわ
リアル競馬だったら、10万円GETだったんですけどねぇ(+o+)

>「どこからどうみても醤油ラーメンだが、…実は塩ラーメンなんだよ!」「なっ、なんだってぇぇぇぇぇ!」(MMR風)

懐かしい響きで、笑っちゃいました!

私のバースデイにグランドクロスが起こるなんてネタがあったのを思い出しました。
© LY Corporation