ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
OSA.net
>
掲示板
OSAのコンパクト日記
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
.netコミュニケーター
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
リアル フェイスオフ
[ 悪胃陽性酸 ] 2010/07/09 12:25:54
※ヤフーニュースよりコピペ
>【世界初、顔の全面的移植に成功 仏の病院】
>7月8日21時10分配信 産経新聞
>仏パリジャン紙が8日、特ダネとして報じたところによると、パリ郊外クレテイユのアンリ・モンドール公立病院のローラン・ランティエリ教授が6月26日から27日にかけて世界で初めて、顔の全面的移植手術に成功した。
> 顔の全面的移植手術を受けたのは遺伝的病気で顔が変形したフランス人男性のジェロームさん(35)。教授によると、経過は良好で、8日に初めて鏡で移植後の顔を見たという。
> フランスでは約5年前に犬に噛まれた女性の顔の下半分の移植手術に成功している。
詳細が載って無いからわからないけど、全く別人の顔を例の、レーザーで切り取ってハイ交換♪みたいな方法でそっくり移植したって事スかね?
オレ(ショーン)がお前(キャスター)で、お前(キャスター)がオレ(ショーン)で!からの~、的なやーつ。(byあやまんJAPAN&ハライチ)
問題は術後の拒絶反応だろうけど、それさえクリア出来ればリアルでフェイスオフみたいな事件も起きるかもですなぁ・・・
発展してネプチューンマンの顔面(マスク)狩りみたいな輩が現れたりねヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
アイム キャスター・トロイ
[ OSA.net ] 2010/07/12 14:38:51
これは怖いですねぇ ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
映画みたいに、皮膚の下が痒ーい(+o+)なんて事もあるのかな?
目蓋とか移植難しそうだなぁ。
どうやるんだろ?
ばたこ「新しい顔よ…」
[ アハトアハト ] 2010/07/15 20:04:56
医療技術の進歩ってすごいですねぇ。
年とったら崩れそうで怖い。ワンナイのゴリケル・ジャクソンの鼻が取れるネタ思い出しました。
朝起きたら顔がニコラスに→とりあえず、I love PACHINKOーって叫ぶ。
朝起きたら顔がトラヴォルタに→朝からサタデー・ナイト・フィーバー。
移植技術の最終進化系→ア○パンマンの頭部まるごと交換。
Re:ばたこ「新しい顔よ…」
[ 悪胃陽性酸 ] 2010/07/16 10:39:45
そんなネタ振ると・・・
かっちゃん氏が嬉々とした表情(狂喜ともいう)で巨石を「新しい顔YOっ!」て、アハト氏の顔面目掛けて投げつけてくる絵面が浮かぶのは自分だけでしょうか?
最近は大分牙が抜け落ちたとはいえ、鮫同様何度でも生え変わる特性をもっているから油断は禁物ですぞ!
いや多分、この投稿を見られたら間違いなく殺られますぜww
採石場と夜道には十分ご注意を・・・
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation