• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
かみなりSummer [ アハトアハト ] 2010/07/28 19:42:49
こんにちは!暑い日が続きますが、お元気でしょうか?私は夏風邪をひいて、健康のありがたみを知りました。
盆位にまたみんなで逢えると良いですね。

>雷様
 先週の雷雨は半端なかったですね。雷落ちるの怖くてエアコンつけられないし、することないので部屋真っ暗にして横になってました。
常識的に考えて中止にすべきだろうに、手筒花火は時間遅れで上がってました(家からちょっと見えるのです)。
館林、無茶しやがって…。
>竜巻
 もう1年ですか。夏は館林、有名になるんですよねぇ。主に最高気温で、ですが。
麻生さん来てたの知らなかったです!政治の表舞台から去って久しいので、動画観てなんか懐かしい感じがしました。
今、何してるんでしょうね?
>柏崎花火
 動画、感動しました!すげぇぇぇ!空の色変わってるよぅ!生で見たらめっちゃ感動するでしょうね。なんか、夏だなぁって思いました。
Re:かみなりSummer [ OSA.net ] 2010/08/02 13:48:45
柏崎は是非ライブで見て頂きたいです。

土曜日に開催となればいいんですけどねぇ。
© LY Corporation