• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
ライブキター [ かっちゃん(オタ風) ] 2007/08/26 18:50:57
うらやましいですのぅ~ライブとは~
某も行きたいでござるよ~
しかし、a-nationとは某にはない属性でござるな!!
OSA.net殿はさぞかし萌えたのでしょうな~
avex萌え~~~~~~~~~~~~~~~~~~ってな感じで(笑)
今度是非一緒にライブ感染でもしたいものですな
間違えた観戦ね。
上の誤字にYKINGさんが食いついてきそうなエロスを感じるよ
ギザ萌ユス!!\(◎o◎)/!

おまけにシークレットでレミオロメンが来たので御座るよ!

個人的には鈴木亜美のライブ時間が短かった!!
もっと長くやって欲しかった・・・。

>今度是非一緒にライブ感染でもしたいものですな
 行きたいねー。機会を見つけてLet’s LIVE!!

>YKINGさんが食いついてきそうなエロスを感じるよ
 そうっすな(^^ゞYKINGさんなら食い付くよ!!
Re2:ライブキター [ Oh!テック ] 2007/08/27 22:57:51
ライブお疲れ~\(^o^)/
今年は“あれはあれで”良かったんじゃない?
オイラは次の日もガンバッタヨ・・・。もう一人のa組の子と(笑)
デザート食べまくり♪(^_^;)

詳しいことは来週の打ち上げで☆
あ、そのa組の子が言ってた。「ホントの打ち上げだから」だって。
つまり・・・呑み!があるんだって。

体調、よろしく~(^^)/~~~
打ち上げっすねー!!了解!!!

久しぶりの呑みでござるよ(#^.^#)

体調整えておきヤス(^_^)v
Re:ライブキター [ アハトアハト ] 2007/08/27 19:32:41
女の子「ベッツィー、ご飯よ~。ベッツィー」
ベッツィー(さる)「キー、キー」
タモさん「Don't come this way!!...No---------!!!」
おさるの毒はっ、恐ろしいぃぃぃぃぃ!!
参考資料:洋画「アウトブレイク」、マシンガンズ「スコーピオン・デスロック」、ゲーム「バイオハザード」
 はい、予想通り食いつきましたNOT YKINGです。エロスには食いつきませんよ。
 ライブお疲れ様でした。燃えに燃えたことでしょう。歌はいいねぇ(渚カヲル)。
 私事で申し訳ないですが、昨年の8月26日、小生は初めて一人でライブに行きました。いろんな意味で忘れられません。 場所は高崎。開始時間2時間前に到着。駅前の立駐に車を止める。車の鍵を車内に残したまま、外にでて車の鍵をかける。助けて、JAF!営業所は太田、会員でないので費用1万円かかるとのこと。泣く。が、近くにいた営業車が20分位で来てくれて開錠。かつ家族がJAFに入っていたこともあり、JAF入会手続きのみでタダにしてもらう。 ライブ前の水分補給。自販でアクエリアスを。でてきたのはコーラ。一気飲み。 ライブハウス前。チケットの整理番号はA1。一番で入場する気まんまんでいると、スタッフがアホなのか整理番号関係なしに入場させ始める。途中から失態に気づくスタッフ。飛び交う客の文句。先頭に並んでいたので、何とかボーカルの前をゲット。が、ライブ中、前の手すりと後ろからの強烈なプッシュにアバラが本気で折れるかと思いました。もうこりごりです。 それでは長文駄文失礼しました。(懺悔:JAF待ち時間にPCゲーム屋(エロス有)にいました。ごめんなさい) 
Re2:ライブキター [ 喜太郎 ] 2007/08/29 10:02:54
アハトアハトさんウケる(爆笑)
散々な一日でしたなー^_^;
そこまで不運が続くとは・・・。

オーディエンスとの格闘は、
スタンディングのライブには付き物ですよね!

それが醍醐味でもありますけどね!!
© LY Corporation