あけまして、お初です。大きくない方の妖精、悪い妖精さんデス。
OSA氏、年賀状アリガトゥゴザマーシタ!早速(仕事中に←ォィ)お邪魔してみましたYO?
ぬふぅ、楽しげな会話が繰り広げられてますなぁ。
やはりココでも彼は弄られ役なのですねw
ところで皆さん、リメイク版変態仮面はもう読まれたんでしょうか?
未読の方にはネタバレになってしまうので内容は言いませんけど、ちょっと薄くない?
ページ数もそうだけど、全体的に厭らしさ(エロいと言う意味ではなく)が足らんのだよ!
変態奥義の描写はよう頑張った方かとは思うけど、やはり原作のあんど慶周氏には及びませんなぁ。
人気作家さんがこの作品にチャレンジしたことには敬意を表しますが、まだまだ修行が足りませんよ。でもありがとう(?)。
今度はあんど版で真の変態仮面を拝みたいもんです。てかあんど慶周て漫画まだ描いてるんですかね?
それではまた、ちょくちょくお邪魔させてもらうんでこれからも宜しくデス(´∀`)/
※ちなみにタイトルは年始の番組でHGの相方、RGがイチオシしていたネタです。今年流行るから要チェキだぜ☆(ヾノ・∀・`)ナイナイ