• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ以外の方とも交流が可能となる様に開設しました! ※マナーのあるご利用をお願いしますm(__)m
ライブお疲れ様です [ アハトアハト ] 2008/05/11 19:53:22
ブログの画像を見る限りでは、どこかの店舗に併設されたステージでのライブだったのでしょうか?ミニライブでもいいものですよね。生の迫力にはかなわないですよ。
自分は、最近音楽関係はめっきり興味を失ってしまって、ちょっとうらやましいです。

あと、地震のブログの画像の男の人の横顔が味ありすぎで好きです。この人の服装と大差ない格好で仕事している自分には親近感がわきまくりですよ。
ワンダーGoo守谷店の中に設置してありました。
内容の濃いminiライブでありましたよyo!

ライブ開演町待ち1時間30分→ライブ時間30分程(爆)

>自分は、最近音楽関係はめっきり興味を失ってしまって、ちょっとうらやましいです。

何をおっしゃいますか!!一回ライブに行っちゃえば、ギンギンですぜ(^_^)v
アハトアハトさんの音楽魂へバイアグラ注入ーーー( ^^) _U~~

>地震のブログの画像の男の人の横顔が味ありすぎで好きです。この人の服装と大差ない格好で仕事している自分には親近感がわきまくりですよ。

かなり武装して仕事に取り組まれているようですね!
あいかわらず、味噌が暴れているのでしょうか?
Re2:ライブお疲れ様です [ アハトアハト ] 2008/05/12 21:11:37
>ワンダーGoo守谷店の中に設置してありました。

ステージが併設してあるワンダーGooがあるなんてビックリです。いいなぁ。館林店も、誰も止めてない第2駐車場をぶっ潰して作れば良いのに。まぁ、こんなへんぴなところには有名人来てくれなさそうですが(泣)。

>ライブ開演町待ち1時間30分→ライブ時間30分程(爆)

やっぱり待つものなんですね。待った分ライブが楽しくなるものです。
自分はこの間、回転寿司で一時間位待ちました。待った分美味しかったです。一番安い皿ばっかり食べてました(ツナとシーフード。寿司じゃないですね、こりゃ)。他のネタの皿は高くて・・・。

>あいかわらず、味噌が暴れているのでしょうか?
極力製造トラブルを起こさないよう努力しています。でないとその日の製造ノルマがこなせなくて・・・(泣)。大豆高騰、製品価格値上げという悪い状況なのに、生産数が前年比増ってどういうことやねん!(怒)なんか作れば作るほど赤字になっているような気がします。働くって大変です。
楽して大金を得たい私は、宝くじにかけます。今度の宝くじは「ドリームジャンボ」の他に「ミリオンドリーム」という新宝くじが同時発売されるうです。当選金額は低いのですが、当たる本数が多いそうです。
© LY Corporation