ピヨピヨえっちゃんの"れおちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

LEDのミラーフェイスカバーの構造確認と点検

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月06日
ギャルソンのミラーフェイスを新作のLEDタイプに交換したくて入荷待ちでしたけど本日入荷の連絡があり取りに行って来ました☺️
ちょっと見た目が安物ぽく成りましたネ❕ギャルソンさんもっとオシャレにデザインして下さいネ❕😅
裏側です。何故か❔配線が2箇所❔
接続のシガーソケットにも配線が2つ取説によると片側は使用しないらしいです。
ミラーフェイスの電源コネクターはオンタ
使用しない方はメンタ
シガーソケットの方は両方メンタです。
何故?配線の予備があるのかは後に調べます。
このシガーソケットは使用しないけどね!私の場合。シガーソケットだらけは避けたいです。見た目が格好悪いのとローダウンはシガーソケット接続は頻繁に接触不良を起こすので嫌いな私・・・自己満足(笑)
裏側のネジ(6本)を外します。LEDの基盤なんでやさしく作業します。😀(笑)
こんな感じでチップが配列されています。
こんな感じで配線の遊びを作っておいた方が無難でしょう?これも自己満足(笑)
参考にして頂けたら幸いです(^_^)v
参考にして頂けたら幸いです🎵
元みんカラのR&Y&Gのじいさんでした。(#^.^#)

ホーン外しwww

エアコンガス補充

エバポサーミスタ交換

ワーニングキャンセラー

H9LEDバルブ取り付け

リヤゲートコンタクトスイッチ交換

2018/02/06 03:22:01
おそらく「ラグジュアリーライティングシステム専用コントローラー」を接続できるようになっているのではないかと思います。

2018/02/08 00:23:36
こんばんは(*´∀`*)🌃

アピール度MAXのアイテムですね〜✨ 運転している本人には見えないニクいヤツ❤️

取り付けレビューを楽しみにしています✨
2018/02/08 21:25:09
鬼の子ピッピさん
こんばんは(*^^*)コメントありがとうございますm(__)m
取り付け楽しみにしていて下さいネ❕
いつもありがとうございます🙇この後も宜しくお願いします。🐤🐤🐤

「@浜のムーヴ さん
こんにちは(*^^*)このところ、真夏のような日々が続いてますが、体調の方は大丈夫ですか❔今日はまた、とても蒸し暑い日ですね😣熱中症に気をつけて下さいネ❕いつもありがとうございます🙇この後も宜しくお願いします。
🐤🐤🐤」
ピヨピヨえっちゃ んです。L175SムーヴカスタムRSに乗っています。前は旦那が(R&Y&Gのじいさん)で登録してました。約2ヶ月ちょっとの在籍でしたがみん友さ...

「それでもLEDイルミを仕込みます✨…」…🛠
2018/05/13 23:49:43
スバル ステラ ステラMSC
2018/05/13 00:37:59
ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん
2018/02/08 21:37:43

自分からは基本的に誘いませんでした。恥ずかしいので・・・😅でもこれからはちよっと積極的に成ってお友達申請をさせて頂きます。又、沢山のイイね!&コメント&メッセージを有り難う御座います。又、お邪魔させて頂きますので、これからも「ピヨピヨえっちゃん」を宜しくお願い致します🙏
利根川の天然水利根川の天然水 * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
LA160SLA160S * ジン②ジン② *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 tazzy!tazzy! *

ダイハツ ムーヴカスタム れおちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
旦那(R&Y&Gのじいさん)が大好きだった「みんカラ」と「みん友さん」旦那に「 みんカラ ...