ピヨピヨえっちゃんの"れおちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

D.A.D / GARSON LUXURY LED MIRROR FACE

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ギャルソンのミラーフェイスカバーを新作のLEDタイプにチェンジします。今日の昼前に入荷しましたと電話あり仕事が終わり直行しました。取り付けが楽しみです(^_^)v

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー スペシャルワイドミラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ グリッター

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ スパークル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルレザー

ダイハツ(純正) インナーミラーカバー

CAR MATE / カーメイト リアビューミラーエッジ240 クローム鏡

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ PLANE 240 ...

CAR MATE / カーメイト カバー付きミラー 270 レッド / DZ3 ...

PIVOT 車種別専用ハーネス(アクセル用)

ダイハツ(純正) ダイハツ純正アルミホイール

「@浜のムーヴ さん
夜分にすいませんm(__)m
お元気ですか?またまたサボりのピヨピヨです(^-^)ゝ゛6月も入り梅雨入りですね😣⤵️洗車が全然出来ません😭
温度差が激しいので体調には充分に気よつけて下さいね☺️いつもありがとうございます🙇これからも宜しくです🐤🐤🐤」
ピヨピヨえっちゃ んです。L175SムーヴカスタムRSに乗っています。前は旦那が(R&Y&Gのじいさん)で登録してました。約2ヶ月ちょっとの在籍でしたがみん友さ...

みんカラ4周年
2018/06/23 22:32:20
車検7回目
2018/06/23 22:22:28
「それでもLEDイルミを仕込みます✨…」…🛠
2018/05/13 23:49:43

自分からは基本的に誘いませんでした。恥ずかしいので・・・😅でもこれからはちよっと積極的に成ってお友達申請をさせて頂きます。又、沢山のイイね!&コメント&メッセージを有り難う御座います。又、お邪魔させて頂きますので、これからも「ピヨピヨえっちゃん」を宜しくお願い致します🙏
ジン②ジン② * JUMPJUMP *
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 伊勢伊勢 *
KZY.KZY. * yamajeyamaje *

ダイハツ ムーヴカスタム れおちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
旦那(R&Y&Gのじいさん)が大好きだった「みんカラ」と「みん友さん」旦那に「 みんカラ ...