南無(ナムティ)の愛車 [スバル レヴォーグ]

KYO-EI / 協永産業 EGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set(RL53)

2018年04月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
2ピースで出来ていて取り付けは少し面倒ですが塗装などが剥がれる心配がないので安心です。

結構飛び出るので始めは違和感しか感じませんでしたが慣れたらそうでも無いなと思う様になりました笑

色が結構好みなのでとても良かったです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / ツバ付ロングナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / 盗難防止ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

平均評価 :  0.00

KYOEI Racing Composite R40 iCONIX

RAYS レイズダブルロックナットシステムキット(19HEX 5H用)

不明 19HEXレーシングナット