ゆゆにゃんの愛車 [ホンダ ストリーム]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー

2017年09月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー
取り付けた事もすっかり忘れてました(笑)

先月のハセプロのセールの時に購入しました!
こうゆう時に今までもいろいろ買っていましたけど今回はこれで!

貼り付けするのはちゃんと合わせればいいからそれほど難しくはないんですけどちょっとだけ気泡が入っちゃって(>_<)

なんですけど!

さっき見たらあまり目立たなくなってた様な感じが(笑)

周りに貼る細いのは絶対失敗しそうなので貼ってません(笑)

実際に貼ったらなんかイメージとは違っててあまり目立たないんですよね(^_^;)
とりあえず色落ちとかがあるまでは貼ります!
入手ルートネットショッピング(その他)

マジカルカーボン フューエルリッドカバー のレビュー

トヨタ(純正) / フューエルリッドガーニッシュ

B-BLOOD / ユニカー工業 / フューエルリッドカバー

SAMURAI PRODUCE / フューエルリッドガーニッシュ

JANSPEED / フューエルキャップカバー

ZOOM ENGINEERING / レーシングフューエルリッド

AUTRADE / カーボン フューエルリッドカバー

ホンダ(純正) LEDフォグライト

HID屋 35W D2R 純正交換用 HIDバルブ 6000k

ケンスタイル KENSTYLE

TOPY アヌヴィアス モアレット

Kashimura 5連ソケット

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

「[パーツ] #ストリーム SA18 | スマホルダー クイック AC取付け カーボン調 メタリックレッド https://minkara.carview.co.jp/userid/2712980/car/2291589/9448873/parts.aspx
どうも!ゆゆにゃんです(=^ェ^=) ホンダの『ストリームRN8』に乗ってます! 嫁さんの車として同じくホンダの『NBOXカスタムJF4』も持ってます(^-...

たくさんの方と仲良くなれたら嬉しいです!
いろんな方といろんな事を共有してって楽しそうです(*≧∀≦*)

って事で仲良くして下さいね!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
にゃー5にゃー5 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ホンダ ストリームに乗っています。 ノーマルでもかっこいいストリーム、あまり弄れませんが ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
JF2からJF4への乗り換えです! 嫁さんの普段使いの車になりますね(^-^) 試乗 ...