☆alpacasso☆の"アルパCAR 3号機" [トヨタ WiLL VS]

トヨタ(純正) アメリカ輸出モデル レクサス ガソリンタンクキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
テザーつきがほしかったのと、フューエルステッカーがつけれるため購入。

ガチガチやらなくて良くなりましたし、セルフで忘れることもなくなる。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / フューエルリッドガーニッシュ

ラナバウト / レーシングフューエルリッド タイプR

D.A.D / GARSON  / D.A.D クロームフューエルカバー

SCRATCH / VOUGE MASTER AGE フューエルリッドカバー

RALLIART / フューエルリッドカバー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G カーボンフューエルリッド

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

トヨタ(純正) 86(ZN6)GT純正17インチ 7J+48

Weds LEONIS LV

トヨタ AZR60 ヴォクシー LEDハイマウントストップランプ

Spectra Premium Industries OCV オイルコントロー ...

トヨタ(純正) リアフォグケーブル

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年08月15日
612.57 Km 15 時間 3 分、
9ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ65個を獲得、テリトリーポイント710pt.を獲得」
☆alpacasso☆と申します インテグラTYPE R(96)→シビックフェリオ→WILL VSと乗り継いできました。 全てMTで基本DIYで弄ってま...

弄り有り無し、車種等に関係なく幅広く友達になって色々な車のことを知りたいです。なので気軽に友達申請していただけるととても喜びます(*´▽`*)
申請は100%承認します☆

※ハイドラでハイタッチした方に友達申請出したりします。
hajikun2002hajikun2002 * なま913なま913 *
なべ(EW版)なべ(EW版) * PatricKPatricK *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 s660s660 *

トヨタ WiLL VS アルパCAR 3号機 (トヨタ WiLL VS)
個人売買にてWILL VSのMTを手に入れました。 基本DIYでやっていこうと思ってるん ...
その他 ラジコン アルパCAR 01 (その他 ラジコン)
ドリフトラジコンです
ホンダ シビックフェリオ アルパCAR 2号機 (ホンダ シビックフェリオ)
個人売買にて車体10万円で手に入れ、たしか6年乗りました。
ホンダ インテグラタイプR アルパCAR 1号機 (ホンダ インテグラタイプR)
人生初の愛車(⌒▽⌒)もう画像残ってないですがVTEC楽しかったな〜 いまのVSもにた ...