☆alpacasso☆の"アルパCAR 3号機" [トヨタ WiLL VS]

TOM'S オイルフィラーキャップ レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
TOM'S オイルフィラーキャップ レッド
普段見えるとこではないですけど・・・キャップを回しやすくなりましたね。

このキャップは真ん中の黒い部分と周りの赤部分は別々になっています。横に穴があってイモネジが入ってます。
イモネジを締めることで固定されますので、まずは締めましょう。じゃないと取り付けてから外せない!何て事になるかも😅

色はシルバーやブルーなど何色かありますが、外装はWillマークのオレンジ、室内は赤基調にしているのでエンジンルームは外装ではないと思ってるのでレッドにしました。
エンジンカバー等々も赤に塗りたくなってきた😄
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TOM'S / ハイブリッド オイルフィラーキャップ

Diamond technik / オイルフィラーキャップ レッド

北米スバル純正 / ビレットオイルフィラーキャップ

北米スバル純正 / オイルフィラーキャップ

RALLIART / スポーツオイルフィラーキャップ

SARD / OIL FILLER CAP

ゼウス オイルフィラーキャップ

評価: ★★

KYO-EI / 協永産業 ヘプタゴンナット ブラックメタリック HP011B

DPR エアロワイパー

K&M CO. LED SIDE MARKER LSM-01

TRD / トヨタテクノクラフト SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年06月10日 18:55 - 06/11 18:55、
184.88 Km 24 時間 0 分、
1ハイタッチ、バッジ14個を獲得、テリトリーポイント90pt.を獲得」
☆alpacasso☆と申します インテグラTYPE R(96)→シビックフェリオ→WILL VSと乗り継いできました。 全てMTで基本DIYで弄ってま...

弄り有り無し、車種等に関係なく幅広く友達になって色々な車のことを知りたいです。なので気軽に友達申請していただけるととても喜びます(*´▽`*)
申請は100%承認します☆

※ハイドラでハイタッチした方に友達申請出したりします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ‐ネムリネコ‐‐ネムリネコ‐ *
bek_VABbek_VAB * ちかいとちかいと *
なま913なま913 * まさゆき★まさゆき★ *

トヨタ WiLL VS アルパCAR 3号機 (トヨタ WiLL VS)
個人売買にてWILL VSのMTを手に入れました。 基本DIYでやっていこうと思ってるん ...
その他 ラジコン アルパCAR 01 (その他 ラジコン)
ドリフトラジコンです
ホンダ シビックフェリオ アルパCAR 2号機 (ホンダ シビックフェリオ)
個人売買にて車体10万円で手に入れ、たしか6年乗りました。
ホンダ インテグラタイプR アルパCAR 1号機 (ホンダ インテグラタイプR)
人生初の愛車(⌒▽⌒)もう画像残ってないですがVTEC楽しかったな〜 いまのVSもにた ...