NaoRF3の"初代StepWgn" [ホンダ ステップワゴン]

AIRWALK 軽量プロテクティブスニーカー‼️

2018年02月02日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
AIRWALK 軽量プロテクティブスニーカー‼️
えっ、持ってなかったのシリーズ‼️

いつもDIYする時用の靴が無く、いつも汚れてしまうので、カッコイイ安全靴を探していました!
カラーは2種類あって、彼女が白がイイと言うので、汚れが目立ちますが……購入しました(*´∀`*)

仕様
カラー:ホワイト
サイズ:25.0cm
重量:約360g(26.0cm/片足)
用途: 建設現場・工事現場・運搬
規格: JSAA B種
先芯: 合成樹脂

特長: 「AIRWALK エアウォーク」NEWモデル!!! 耐油・耐滑の軽量プロテクティブスニーカー!! 人間工学に基づき開発された4種類の屈曲溝を採用。

1.フロントウェーブ・・・ウェーブ状の高密度グリップが歩行時や荷物を押し出す時などに地面を確実にキャッチします。

2.トライアングルグリップ・・・全方向の力に対応できるフレキシブルさと、ソール自体のスムーズな柔軟性を兼ね備えた新開発ソールです。

3.踏ん張り時に最も力がかかる箇所に垂直に働く円形のグリップポイントを配置しダイレクトに力を伝える事で無駄な力が必要なく足の疲れも軽減します。

4.踏ん張り時に効率的に働くウェーブ状の高密度グリップが足の外側の力を最大限に引き出します。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターにて購入‼️

STI / SWRTドライメッシュTシャツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D スウェット/GA001

STI / SWRT ウォームジャケット

TRD / トヨタテクノクラフト / ウィンドブルゾン

RECARO / RECARO Tシャツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ベルト/LE053-01 レパード

,ξ工房 RP-style Tシャツ

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

ホンダ(純正) フィルターASSY VTC

RMP/マルカサービス RMP028F/GYイーグルLS EXE

villimetsa Family Tent

侍プロデュース フロント/リア スカッフプレート