やすにぃーの愛車 [日産 ノート]

ムーヴカスタムパーツでカスタムしちゃう?!

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工

ムーヴカスタムについてある、オーバーヘッドコンソールを従兄弟の車をみて、つけたくなり入手しました!

思い立ったら即行動な性格なのであともどりできませーん(笑)
ノートに付けるにはいらない突起が多すぎて必要ないところはカットします!
ノートの配線とつなげるために配線を作っておきます!
ちなみに
赤 常時電源
緑 マイナス
黒 ドア開閉時マイナス
となってます!
って誰もつけないかノートに(笑)
写真が飛んでしまいましたが、純正のルームランプのところに長いプレートをつけ、そこからボルトを通し、コンソールに固定します!
長いプレートを利用したのは、フリップダウンをつけるためです!
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
ダイハツと日産のコラボ!!
なんとか形になりたした(笑)
遊び心でLEDを増やしてはみたが…
セクシー度があがりました(笑)
フリップダウンをつけて完了です!!

なかなか大変でしたがなんとか完成!
少し隙間が気になるところがあるので、今後初めて手を出すパテ作業をしようと思います(^^)よかったらまた見てくださいm(*_ _)m

ラゲッジランプ移設&パネル組み付け直し

ロードノイズ対策~フロント編💡

スペシャル静音メダリスト号完成✌️

ロードノイズ対策リヤ完結編💡

パワーウインドウスイッチカバー、ドアスピーカーリングカバー取り付け

ニードルフェルト追加&インプレッション✨

「サニー😭
毎日のように仕事でまだ乗ってますが(笑)いい車ですよサニー本当に🚕あの頃のように壊れない壊れにくい車がもって増えてほしい(笑)
最近の車コンピュータ制御なのでコンピュータ機嫌悪くなると調子悪くなっちゃいますからね(ヽ´ω`)トホホ・・」
やすにぃーです!よろしくお願いします☆ 車と同じくらい好きなことが音楽演奏と音楽鑑賞です♪弦楽器ギターとベースやっております!聞くジャンルも“ひろくあさく”を...

ジャンルは関係なく、車のお話し、集まり楽しくできたらいいですねぇ( *˙ω˙*)و グッ!
どんどん申請してください.+*:゚+。.☆
ノブのてノブのて * gtfangtfan *
SKULL FROGSKULL FROG * あるからえくあるからえく *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

日産 ノート 日産 ノート
いじってる人少ないのでけっこう目立つ(*^^)v
日産 その他 日産 その他
旧車が所有出来ないのでラジコンで(笑)ホイールは改造深リムホイールです!
日産 ノート 日産 ノート
前期ものってましたw軽快な走りにノート好きに.+*:゚+。.☆
日産 ローレル 日産 ローレル
日産のセダンが大好きで、ドリ車、しかも数少ない34(*^^*)大好きな1台でした!