やすにぃーの愛車 [日産 ノート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
BestQ H8フォグランプ
フォグランプHIDをつけていたがパッキンがへたり、水がまわっていたのでこの際LEDに✨
が、ノートのフォグには球の径が大きすぎて入らずチ───(´-ω-`)───ン
さようならLED

色は明るい黄色(^^)綺麗だけに悔やまれる…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ H8 HYPER SMD 24連 LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

平均評価 :  ★★2.00

fcl. / 【fcl.】LEDフォグランプ チェンジカラー(H8/H11/H16・HB4)

BELLOF / 30 Dynamis 3100K H1

Valenti / JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

FET / CATZ ドライビングランプ MSC イエローブルー

カーブティック イフ / HIDプロジェクターフォグキット

ヤフオク品 ヤフオク品+LEDバルブのサブランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6000K

fcl. 【fcl.】LEDフォグランプ(H8/H11/H16・HB4・PSX ...

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

日産(純正) 純正フォグランプ

ベルタワークス エアコンメッキリング

「サニー😭
毎日のように仕事でまだ乗ってますが(笑)いい車ですよサニー本当に🚕あの頃のように壊れない壊れにくい車がもって増えてほしい(笑)
最近の車コンピュータ制御なのでコンピュータ機嫌悪くなると調子悪くなっちゃいますからね(ヽ´ω`)トホホ・・」
やすにぃーです!よろしくお願いします☆ 車と同じくらい好きなことが音楽演奏と音楽鑑賞です♪弦楽器ギターとベースやっております!聞くジャンルも“ひろくあさく”を...

ジャンルは関係なく、車のお話し、集まり楽しくできたらいいですねぇ( *˙ω˙*)و グッ!
どんどん申請してください.+*:゚+。.☆
あるからえくあるからえく * きん.きん. *
たくや.たくや. * た~れるた~れる *
弾(だん)弾(だん) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 ノート 日産 ノート
いじってる人少ないのでけっこう目立つ(*^^)v
日産 その他 日産 その他
旧車が所有出来ないのでラジコンで(笑)ホイールは改造深リムホイールです!
日産 ノート 日産 ノート
前期ものってましたw軽快な走りにノート好きに.+*:゚+。.☆
日産 ローレル 日産 ローレル
日産のセダンが大好きで、ドリ車、しかも数少ない34(*^^*)大好きな1台でした!