やすにぃーの愛車 [日産 ノート]

カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
Suparee H8フォグランプLED
リベンジ(๑•̀ㅂ•́)و✧
装着完了ε-(´∀`*)ホッ
LEDですが濃い黄色でした!好み~~~✨
買ってもつかないって失敗あるあるを年内最後にやってしまった…(ヽ´ω`)トホホ・・
2回目の失敗なくてよかった(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BELLOF / 30 Dynamis 3100K H8/H11

PIAA / HIDランプ HP800

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1000 TWIN COMPACT TWINLAMP

CIBIE / SCモジュラー80φ

エル・シー / CCFLプロジェクター イカリングフォグランプ

IPF / Rev.3

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

日産(純正) 純正フォグランプ

fcl. 【fcl.】LEDフォグランプ(H8/H11/H16・HB4・PSX ...

ベルタワークス エアコンメッキリング

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6000K

エーモン メモリーバックアップ / 1686

「サニー😭
毎日のように仕事でまだ乗ってますが(笑)いい車ですよサニー本当に🚕あの頃のように壊れない壊れにくい車がもって増えてほしい(笑)
最近の車コンピュータ制御なのでコンピュータ機嫌悪くなると調子悪くなっちゃいますからね(ヽ´ω`)トホホ・・」
やすにぃーです!よろしくお願いします☆ 車と同じくらい好きなことが音楽演奏と音楽鑑賞です♪弦楽器ギターとベースやっております!聞くジャンルも“ひろくあさく”を...

ジャンルは関係なく、車のお話し、集まり楽しくできたらいいですねぇ( *˙ω˙*)و グッ!
どんどん申請してください.+*:゚+。.☆
た~れるた~れる * 弾(だん)弾(だん) *
それぃゆそれぃゆ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
虎猫Mk-Ⅱ虎猫Mk-Ⅱ ノブのてノブのて

日産 ノート 日産 ノート
いじってる人少ないのでけっこう目立つ(*^^)v
日産 その他 日産 その他
旧車が所有出来ないのでラジコンで(笑)ホイールは改造深リムホイールです!
日産 ノート 日産 ノート
前期ものってましたw軽快な走りにノート好きに.+*:゚+。.☆
日産 ローレル 日産 ローレル
日産のセダンが大好きで、ドリ車、しかも数少ない34(*^^*)大好きな1台でした!