神ちゃん@ZN6の愛車 [トヨタ 86]

Grazio&Co. カラードベゼル&台座加工

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Grazio&Co. カラードベゼル&台座加工
Grazioさんが新たな商品として始めた
シフトノブのシルバー色部(リング&台座)をカラードに加工するというのがありまして
選べる色がカーボン/ピアノブラック/レッド/ブルーメタリック/パールホワイトの6パターン

その加工を私が1年程使ってますBRZts用シフトノブを
レッドに現品加工していただきました

ブラックのシフトパターンオーナメントにレッドが入ったことによって、よりスポーティーなシフトノブに生まれ変わりました

写真では朱色っぽく見えますが実物は赤です

純正オプションでラインナップされててもおかしく無いくらい馴染んでます

さすがGrazioさん
目の付け所が違いますね〜

STIエンジンスタートスイッチとも同色になりました
入手ルート実店舗(その他) ※Grazio&co.

Grazio&Co. / バーズアイグレー レクサスISFベース・シフトノブ

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF TOYOTA

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LEXUS CT

Grazio&Co. / 本木目レディッシュブラウン シフトノブ

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ホワイトLED

Grazio&Co. / サンバースト コンビシフトノブ

TOM'S カーボンシフトノブ

GENIC S-line Shift knob

TRD / トヨタテクノクラフト 86(ZN6)<MT車> MS204-180 ...

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 240 BK ...

メーカー不明 リバースギアトリガー

TOM'S カーボンシフトノブ