田舎のピスボーイの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 Multi Aero Visor

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
不明 Multi Aero Visor
ドアミラー死角 特に左側面下側などやボディーの陰になって運転席から直接目視できない範囲を目視できる補助ミラーを探していて、アマゾンのサイトでこの製品に目が止まりました。
選んだポイントは、
ドアミラー鏡面に扇形や円形等のサブミラーを貼付けるタイプではないこと。
走行中に脱落したり、純正ドアミラーに傷がつく構造でないこと。
っで、一番気になったポイントが、走行中のエアフローで、ドアミラー鏡面への雨滴付着を防止する機能がついている………らしい。
ついつい「カートに入れる」をポチってしまいました。(・・;)
補助ミラーとしてはちょっと高価かなぁ〜とも思いましたが、びっくりするほど高価でもなかったので。f^.^;
想像していたよりもデカかった。(*゚▽゚*)
半島製の製品みたいです。
アマゾンの商品説明文(日本語)が微笑ましい(笑える)です。

ちなみに「マジック クリーニング」というクリーナー(クリーニングクロス??)らしきものが添付されてました。
自動車、コンピュータ、その他電化製品、家具などの汚れが「マジック」のように落ちる……らしいです。

まだ取付けてませんので現状星5つです。(とりあえず梱包丁寧で汚損ありませんでしたので^^)
取付け後改めて、レビュー再投稿予定です。m(_ _)m
入手ルートネットショッピング ※Amazon マーケットプレイス Gotoshop

関連整備手帳

FUJITA ENGINEERING / アフラックス エアロミラー

REVOLDIA / 純正交換 アロータイプウインカードアミラー

ラナバウト / NEW M2レーシングミラー

BRIGHTZ / LEDウィンカーミラーカバー

FORTUNE / JDM ミラーウインカーリム

SUZUKI SPORT / IRD / エアロミラーカバー

不明 チューブLED流れるウィンカー

自作 カーボンシート

BATBERRY BATBERRY ブルーミラーフィルム

スズキ 純正ウィンカーミラー

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

不明 流れるウィンカー 変換ハーネス

「網戸 http://cvw.jp/b/2716310/41507453/
田舎のピスボーイです。もうすぐ還暦のおっさんですが、いまさらながら会員登録しました。よろしくお願いします。2?30年くらい前は、飲み屋のオネエチャンに「楽太郎」...

ランドクルーザープラド用ACC&ターボパイプ完成!!
2018/03/27 17:13:53

手探り状態で内張りを引っぺがし、配線を隠しつつ、LED照明等々少しずつ取り付けております。近隣の同じスティングレイ乗りの方、DIYの相談に乗っていただける方、意見交換等に応じていただける方、プロアマ問わず、よろしくお願いします。
紅龍@GK5紅龍@GK5 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
さんぺい650さんぺい650 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
しげ兄ぃしげ兄ぃ Shinya RShinya R

スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。 1990年(ゴルフ3が売り出された年)に ...
1990年(ゴルフ3発売年)に、ゴルフ2最後のモデルを購入し、2014年4月6日の現愛車 ...