猫ノ助の"カスタムターボ改RS仕様【夢兎舞】" [ダイハツ ムーヴカスタム]

(STRAIGHT/ストレート) ドレンパッキン トヨタ用 10ピース M12

2017年12月06日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
(STRAIGHT/ストレート)  ドレンパッキン トヨタ用 10ピース M12
ムーブのオイル交換時に毎回換えているドレンパッキンの在庫が無くなったので購入。

紙を圧縮したタイプと金属にゴムコーティングされたタイプが有るけど、オイラはいつも金属の方を使用。

安物だけど、オイル漏れした事は1度も無いのでいつもこの商品を購入してる。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入価格は10枚、送料込み。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リチウムグリース

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ケミカルプーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 耐熱塗料 ブラック

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキオイル

CAINZ HOME / シリコンマルチスプレー

セメダイン / スーパーXG

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト ペースト

トラスコ中山 カラースパイラルチューブ

株式会社サンテック 強力 油膜取り ウォッシャー液

MOLY GREEN モリグリーン エンジンフラッシュ ENGINE FLUS ...

PRO STAFF ポリマーメンテナンス ファイバースポンジ

ENDLESS MX72-K

「@* Niya * さん
はい乗り換えちゃいました!
もう少し乗りたい気もあったのですが、維持費が年々増えてるので乗り換えました。」
諸事情により一度退会しましたが、弄り・整備の参考になる情報が入手出来る事と、また色々な方々と交流を持てればと思い再登録しました。 お初の方も以前お友達だっ...

oxygen@nina86さんのトヨタ 86
2017/01/14 11:09:45

宜しくお願いしますm(__)m
バーボン//バーボン// 祐壱祐壱
* Niya ** Niya * おやびん~IT'S☆MEN~おやびん~IT'S☆MEN~
のん( ̄▽ ̄)ゞのん( ̄▽ ̄)ゞ はちゅね!はちゅね!

日産 ノート eパワー ノテくん(笑) (日産 ノート eパワー)
2017/10/14に納車。 発電時以外はエンジン音がしないので何か違和感を感じるけど ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
ムーブから乗り換えました。 ほぼ通勤用なので弄りはホイルと電球類のLED化くらいかな。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム カスタムターボ改RS仕様【夢兎舞】 (ダイハツ ムーヴカスタム)
H14年式カスタムターボをRS仕様にしてます。 弄りも整備も自分でやれる所は自分でやっ ...