mittsu@の愛車 [スズキ アルトワークス]

液晶反転加工

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
作業日 : 2018年04月13日
元はこん感じでした。

LED打ち替えをしたら夜にちょっと明るさが強かったので反転加工なるものがあると知り、やってみることに( ̄^ ̄)ゞ

偏光板を買ってエアコンパネルをバラし、液晶の元の偏光板を剥がし交換して…
こんな感じになりました。

写真はかなり紫っぽいですが、実際はもっと濃い紺色ぐらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

夜が楽しみです♪

WAKO'Sパワーエアコン プラス A052をワークスに施工

復活への道 其の5(エアコン修理4)

エバポレーター掃除(閲覧注意

復活への道 其の5(エアコン修理2)

エアコンフィルター交換

◎エバポレーターコア洗浄

「[パーツ] #アルトワークス lck619 LED テールランプ レッド&クリアレンズ /WHITEバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2718886/car/2299071/9245977/parts.aspx
mittsu@です。よろしくお願いします。 みんカラ初心者です。 アルトワークスに乗るようになってから皆さんのを参考にできる範囲でいじってます。 ...

始めたばかりでお友達いないので良かったらお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

興味持っていただけた方は友達申請して頂けると嬉しいです٩( 'ω' )و
ゴリマゴリマ * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 youcartalkyoucartalk *
XXXSOSXXXXXXSOSXXX Lunch☆cokeLunch☆coke

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキ アルトワークスに乗っています。 皆さんの情報を頼りにできる範囲でいじってます。 ...