shiki@GT7の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

HELLA シャープツイントーンホーン

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
HELLA シャープツイントーンホーン
スバル系のカスタムでは定番?のホーンなのか、よく見かけるやつです。
Hellaからは2種類このタイプが出てますが、これは小さい(安いw)ほうのやつです。
赤いやつはスーパーツイントーンっていうみたい(*´ڡ`●)

とりあえず見た目だけの目的で調達して、配線なし状態のまま音を聞いてないので評価は割愛。
ただ、塗装の質感と作りはそれなりかなぁ...(^_^;)
塗り直したので別に気にしないですが(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2719946/album/390377/
その他の写真

関連整備手帳

HELLA / NEW GENERATION (Twin Tone)

HELLA / Supertones

HELLA / POWER SOUND

マツダ(純正) / アップグレードホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

トヨタ(純正) レクサス用ホーン

BOSCH ウィンドトーン / BH-WT

HELLA Supertones

スバル(純正) SUBARUホーン

「@あーぷ さん 嵌まらないほど曲がるとは中々強く当たったんですかね😫ウェルナットは、スバルでは単品売りが無いので、サイズ合うのを探して買わないと難しいかもです💦痛い出費ですが、一応ヤ○オクにもアクセサリーライナー出てはいますよ。」
shiki@GT7です。 念願の初新車購入を機に色々書いて行こうと思ってます。 日常ネタからドライブetc...その他たくさん笑 よろしくお願いします!(...

富士drive HONDA サングラスホルダー (グレー)
2018/08/16 18:25:04
CarCareSystem アルミホイール&樹脂モール専用 SiO2ガラス被膜コーティング剤(硬化型)
2018/08/16 16:30:38
GruppeM POWER CLEANER
2018/08/11 15:50:50

同型乗り、スバル乗りさんは勿論、車種、メーカー問わず幅広くお友達募集してます!
。。雪乃。。。。雪乃。。 * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
まっつん∀・)まっつん∀・) * ジェイ@「ぬ」組ジェイ@「ぬ」組 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

インプレッサスポーツ(DBA-GT7A)2.0 i-S 初スバル初新車です。 こいつと ...
その他 K2 その他 K2
愛車ではないですが、愛板です(笑) K2のSUBCULTURE 、2016-2017モデ ...