【こーじ】の愛車 [ホンダ S660]

不明 フレキシブル エアダクトホース

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
走行中の吸気温低減のため、サイドダクトからフレッシュエアーを取り込むようにしました。(写真なくてごめんなさい)・・・効果の方はちょっと温度が早く下がるようです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HKS / 耐油ホース

Odula / OVER DRIVE / ラムエアインテーク RS

J'S RACING / エアインテークダクト(前期RSバンパー専用) カーボン

SACLAM / エアーファンネル

AUTOBAHN88 / シリコンホース

ドロップイン サイドエアインテークダクト

HKS コールドエアインテークキット

HKS カーボンエアインテークダクト

KMS フレキシブルエアダクトホース

HKS コールドエアインテーク LH(下部左側)

BACKYARD SPECIAL ダブルインタークーラーダクト

「[整備] #S660 全灯火ハーネス自作 https://minkara.carview.co.jp/userid/2720095/car/2436276/4916419/note.aspx
【こーじ】です。よろしくお願いします。

友達募集中です。
なかなか遠出をしなくなりましたが、S6になって皆さんとカラみたいと思っています。
もるつもるつ

ホンダ S660 ホンダ S660
2017年8月12日納車です。ちょっとずつカスタムというほどではなくDIYで弄ってます。 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
家族用で、ホンダ エリシオンに乗っています。 子供たちがもうすぐ巣立ち、自分で楽しめる車 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
奥さん車です。→6月から子供の通勤車となりました。ちょっとしたへこみ程度ですがすでに2回 ...
4月から奥さん車です。