X Lineの"X Line" [レクサス ISハイブリッド]

レクサス(純正) RC アナログ時計

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > 時計
レクサス(純正) RC アナログ時計
インターネットにて購入???しました。

全く身に覚えがないのですが、お酒を飲んでいる席で買ってしまっていたようです。

装着できるかディーラーで確認したところ、RC用レジスタに変更すれば取り付けOKではないかとの事でしたので発注お願いしました。

アナログ時計自体は安く?買っていたようですが、結局高い買い物になってしまいました。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

星光産業 / EXEA EA-50 電波クロック&サーモ2

CAR MATE / カーメイト / INDEED デジタルクロック 茶木目

Kashimura / AK-91 コンパクトDCクロック

Kashimura / AK-19 クロックサーモ

日産(純正) / INFINITI 時計

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-180 アナログ電波時計〈ミッキー〉

トヨタ(純正) センチュリー用リヤドアプロテクター

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C6 ...

THINK DESIGN STABILIZER BRACKET

レクサス(純正) アルミフットレスト

ユーモオートデザイン フィルムラッピング

MIRAREED PH-1716 フレキシブルアーム スマートフォンホルダー